Jam'iyyah SDIA 6 Jakapermai

Di SD Islam Al-Azhar 6 Jakapermai, komite sekolah dikenal dengan nama Jam’iyyatul Walidin atau disingkat dengan Jam’iyyah. Jam’iyyah ini merupakan organisasi resmi yang merupakan wadah perkumpulan orang tua murid untuk menjalin silaturahim antara siswa, guru, dan orang tua murid dalam rangka membantu kelancaran kegiatan pendidikan di SD Islam Al-Azhar 6 Jakapermai.

Dalam Pedoman Dasar, ditetapkan bahwa tugas pengurus Jam’iyyah adalah turut serta menciptakan kehidupan yang Islami di dalam dan di luar lingkungan sekolah, serta meningkatkan Ukhuwah Islamiyah dan membina sesama anggota. Selain itu, tugas pengurus Jam’iyyah juga membantu tercapainya cita-cita Perguruan Islam Al-Azhar, serta membantu pelaksanaan kegiatan ekstrakurikuler dan membantu kebutuhan sarana sekolah.